新聞中心
高新交警增派警力保障欣橋市場冬季蔬菜供應
2021-01-16 19:35來源:西安新聞網 西安報業全媒體編輯:趙隨

  西安新聞網訊 隨着春節臨近,1月16日西北最大的蔬菜批發市場——欣橋蔬菜批發市場,進入一年一度最繁忙的供應時段,高新交警通過增派固定警力,組織市場管理部門在周邊巡查值守,保障冬季蔬菜供應。

  根據疫情防控工作要求,近期進入市場的大型運輸車和司機都要進行掃碼登記、測温、消殺等,由此導致大量貨車在市場周邊排隊等候,給社會車輛通行帶來一定影響。

  交警高新大隊丈八路中隊結合羣眾122擁堵報警和12345市民熱線反映,對此處交通擁堵情況進行多次實地調研。中隊長楊浩帶隊主動對接欣橋市場,除增派固定警力在此執勤外 ,還組織市場管理部門在市場周邊巡查值守,引導大貨車排隊等候,留出社會車輛專用通道,避免長時間、大面積擁堵,保障市場周邊交通秩序和我市蔬菜供應鏈順暢,確保大家過一個物資充沛、愉快祥和的春節。

  (西安報業全媒體記者 張佳)圖片由高新交警提供